Добрый день жители Эльдорадо и Охотники за удачей. Привет. Ну это видать из-за санкций, брокер ищет обходные пути. А почему такие сложности, точь то сбербанковской картой МИР, другими способами, я свой реальный счёт в инста форексе, не смогу...
Доброго времени суток. Если брать на рассмотрение сценарий USDJPY, который может иметь южный оттенок, то этому есть место быть и такой сценарий может быть здесь реализован и при том абсолютно легко. По факту, ценовой рост вроде, как остановили и...
Мне кажется, что сильнейшим фундаментов для торгового инструмента #USDX может выступить Дональд Трамп. Сейчас конечно доллар укрепляется на некоторых ожиданиях, но мы же понимаем, что он человек не совсем предсказуемый, поэтому после 20 Января...
AUDUSD H1 Рассматривала австралийский доллар американский доллар на часовом графике. Был здесь объём в продажу от сопротивления 0.64273. Затем пара всё это время снижалась она и добралась она до поддержки 0.63440. Будет здесь объём в покупку и я...
EURUSD Приветствую! Несмотря на то, что вчера валютная пара EURUSD немного подросла, но нисходящая тенденция остаётся в силе. На сегодняшний день торговый диапазон по валютной паре EURUSD предположительно будет 1,0400-1,0497. Цена находится в...