Укрепляющийся швейцарский франк в паре со слабеющей йеной привели к красивому росту в валютной паре CHFJPY. Еще чуть-чуть и покупатели полностью восстановят потери, но это совсем не значит, что потом последует снижение. Уже немного откатили вниз, а...
Хочу поделиться с Вами своими уровнями от которых я буду работать. И так для покупок на уровне 0.8292 нам дала пара EURGBP и по скрину видим что это для ТФ один час. Если в рынке изменится ситуация и крупняк передумает идти в моем направлении то на...
#GBPUSD Коллега всё идёт к падению ниже уровня 1.2486, я так и ждал и не думал просто, что так лихо и быстро улетит пара вниз, хотя ждал падение на ставке цб Англии, потому что было очевидно, что долго ставку держать не будет цб Англии, так и...
GBP/USD в области чётного уровня 6/8 (1.26953). В разрезе перспектив, продолжаю рассматривать следующие и все возможные торговые исполнения: восходящее движение валютной пары в направлении главного уровня 8/8 (1.36719), достижение границы уровня...
В регламенте есть ответ и на этот вопрос: 7) Счетчик попыток обнуляется 1 января каждого года. То есть с наступлением нового года любой участник может начать с первой попытки. Это подразумевает открытие нового демо-счета (на демо-счета, открытые в...