GBPNZD. 20.12.2024. Пятница. Примите мои приветствия, любители и профи торговли. Наблюдая за дневным графиком сразу можно выделить уровень дневного тайм фрейма в бай и в селл 2.2420 вверх, и вниз на цене 2.0976. Для тех кто, использует тайм фрейм...
#Bitcoin. 20.12.2024. Пятница. Мое почтение, всем! Посмотрим, что нам покажет сегодня дневной тайм фрейм. А это пробойные уровни на цене 108362.36 вверх, и вниз на цене 57220.45. Дневной тайм фрейм это конечно хорошо, но и Н4 тоже не плохо работает...
Доброго дня. В последнем своем посте Вам я написал, что мы еще вернемся к теме с выносом стопов, но не думал, что так быстро. Пауэлл действительно довольно сильно пошатнул позиции покупателей Bitcoin своим выступлением. В результате технически на...
XAUUSD. 20.12.2024. Пятница. Добро пожаловать на мою аналитическую выкладку. Для тех, кто работает на дневном тайм фрейме, а это значит сделки в долгий срок, цена на покупку и на продажу 2789.61 вверх, и вниз на цене 2363.67. В отличие от дневного...
Мои приветы летят к Вам вместе с моим виденьем рынка на сегодня. Так вот думаю покупки на USDJPY. На временном интервале Н1 будем открываться на - 157.39. При подходе цены к уровню - 156.90 ликвидируется наша позиция по минусу. А для другой стороны...