Так я тоже открывал реальный счет, чтобы чисто выводить прибыль на него. Вначале я его открыл через ребейт сервис, хотел получать возврат части спреда, но потом вовремя одумался и не стал на нем торговать. Меня конкурсы со взносами тоже не...
По #CL, не смогли дальше продолжить рост в цикле в составе волны ((4)), которую рассматриваю в виде треугольника, цена опять пошла на снижение и может быть уже завершили весь цикл коррекции в ((4)) и начинается разворот в новый нисходящий цикл в...
В данный момент закрыто 7 сделок. Из них 4 убыточные и 3 прибыльные. Как только закроется 10 сделок буду их анализировать на наличие совершённых ошибок и ещё если прибыльные сделки не перекроют убыточные, то придётся снизить риск до 1,5% в каждой...
Кто хочет потестировать версию Juzz 16.16 на предмет локов, а там только в этой части изменения, пишите, Всем приветы. А может просто сделать для Демо счетов? Я уже выключил свой сервер и не сильно охота его включать. А на демки запустить можно....
График Н1 валютная пара EURCHF. Всем привет! За вчерашний день евро сильно просела и это отразилось на нашей валютной паре EURCHF, даже тяжелая ЕМА не стала препятствием для медведей, которые довольно сильной агрессивной манере весть день провели...