Привет, Вадим! Все-таки торговый инструмент GOLD довольно неплохо отработало свой сигнал на продажу, хотя не уверен, что прям точка входа была идеальной, но при большом желании ее можно было найти. Ну а теперь все равно котировки смотрят вниз, цена...
Валютная пара NZDJPY. В настоящий момент времени приоритет за продажами по NZDJPY, поскольку обстановка для коротких позиций представляется достаточно перспективной и заманчивой. Валютная пара по цене 88.370 - текущий уровень дает возможность захода...
Привет. Та у меня как бы тоже. Я же с части монет даже вывел тело депозита. И теперь если усреднять - то хотя бы более глубокие просадки. Чтобы не брать мелкий шаг. Ну я пока поглядываю только на свой экспериментальный портфель. Там можно немного...
Нашему Палычу особый пламенный, по нефти перепроданость мировая, и цена на оную должна падать, но падать же мы должны грамотно, так же?, то бишь крупный игрок должен набрать ликвидность, и я у нашего Ивиса график его стырил и на нём нарисовал свои...
NZDUSDВсем отличного дня! Наклон канала линейной регрессии вниз, указывает на силу продавца, который пытается спуститься к уровню 0.56030. На целевом уровне будет происходить торможение движения. По причине ослабления, за счет выбранной...