Валютная пара AUDNZD вызывает интерес с точки зрения продаж. На четырехчасовом таймфрейме ситуация складывается так, что преимущество явно на стороне продавцов. Текущая цена на уровне 1.10520, и я рассматриваю возможность открытия позиций на продажу...
Торговля советником 5СаР-RSI-CL2-v10-05-ПЧО на демо счете. Сегодня 20.12.24 процесс разруливания просадки продолжилась, и лотность основного и лок ордеров снижена с 0.30 до 0.27 лота. Смотрите скрин. Успехов читающему....
Коррекции вниз, с текущих цен, может не быть, но вот откат уже отработал. Хотя я не уверен что сегодня будет серьёзный рост, потому что для этого, USDCAD должен преодолеть уровень сопротивления 1.4240, закрепится над ним, и там же сформировать...
Я тут в соседней выяснила, что есть копировщики, с помощью копировщика можно копировать сделки с одного терминала в другой, и даже с МТ4 на МТ5, так что проблема с роботом можно сказать решена. Ну а 10000$ можно взять в кредит. А, вспомнила, ты...
По паре EURCHF у меня интерес к продажам, так как на графике четырехчасовом продолжает ход нисходящий тренд и лучше всего шортить в сложившейся торговой ситуации. Взятый на вооружении компьютерный анализ указывает на сигналы для продаж и их буду...