Привет. Все правильно сформулировал, я делаю так же только на Gold и это дает дополнительную, а может основную защиту моих ордеров, потому как стопом я защищаюсь только локально и только по факту наступления. У меня stocktime есть я эту штучку с...
Я пока прогнозирую рост. Что-то вспоминая среду и смотря на текущий день, я вижу то, что цена начинает уходить наверх, то есть доллар США падает. Интересно получается, что среда оказалась ложным импульсом. EUR/USD движется наверх, я переместил...
Здравствуйте! По валютной паре EURAUD на четырехчасовом таймфрейме наблюдается тенденция, которая благоприятствует покупателям. В этом случае лучший момент для открытия длинных позиций — это уровни ниже текущей цены. Один из таких уровней находится...
Здравствуйте, коллега по тренду Samara45. Валютная пара USD/JPY на сегодняшний день торгуется в откате вниз. Да, сегодня курс валюты падает от уровня 157.80. На данный момент цена котировок валюты находится в районе 156.70. Думаю, что очень скоро...
Здравствуйте! На четырехчасовом таймфрейме по валютной паре CADJPY цена составляет 108.750 и в данный момент ситуация на рынке складывается так, что наиболее выгодным будет поиск продаж. Хотя цена еще находится в зоне покупок, продажа выглядит...