SILVER торгуется в верхнем восходящем канале, внутри которого проходит линия сопротивления соединяющая максимальные экстремумы и третья точка соединения находится на уровне - 32,737. Есть вероятность отскока, поэтому продажа ниже этой точки будет...
Привет, Маргаритка! С прошедшим праздником! Я к дочке уехала, поэтому вчера мало получилось отписаться. Сейчас, пока ещё не проснулись все. Могу позволить немного посидеть. Так что, скорее всего, завтра торговать не буду. Хотя я себя знаю, все...
Воскресный технический анализ пары на графике 1 час. Цена на уровне 155 отработала минимум ТФ и оттуда скорректировалась наверх. Сил хватило, только, до середины тренда. От уровня 161,15 цена возвращается вниз. Цена наверное, будет отрабатывать...
Наличие ресурсов, таких как деньги, власть или связи, может значительно расширить возможности человека влиять на окружающий мир и принимать участие в крупных процессах, включая финансовые рынки. Это создает неравенство в доступе к возможностям и...
Хорошо если цена на EUR/USD сможет спуститься к верхней границе месячного ATR (к уровню 1.0720). Тогда у нас появится возможность купить по более выгодной цене, чем сейчас. Правда тут совсем немного осталось до цели после слома структуры снижения...