Про бан не очень понял не причем он о чем ? та ну да, я теперь тебя понимаю, после того как вывел пару раз, согласен - без них скучно. И кстати, нифига не 54 бакса я вывел, последнюю же транзакцию отменили из-за просадки серьезной, поэтому минус 21...
Приветствую! Боюсь, что высоко или низко видно только постфактум. На прошлой неделе многие трейдеры продавали тот же EURUSD, потому что цена казалась визуально высоко, однако выиграли те трейдеры, которые покупали, несмотря на то, что дорого. Во...
Приветствую! По валютной паре USD/JPY если рассматривать график Н1думаю продолжим еще падать. Вчера при падении цена смогла пробить уровень с двумя поддержками дневной и недельной на отметке 148,13 и закрепиться ниже уровня, превратив поддержки на...
На фоне общей слабости доллара цена GOLD также заметно подросла на неделе от поддержки 2850. Но это было в понедельник, а после 4 свечи подряд наблюдался боковик вблизи уровня 2900. Видно на графике, как от этой поддержки включались покупатели. Цена...
Ну, да. Обсуждать, действительно, было особо нечего ,так как рынок стремительно рос ,а я планировал забежать в рынок на откате в длинную, но Вы сами все видели. Ни единой возможности EUR/AUD не дало. Росли вверх словно ужаленные. Ну как тут было...