Дальнейший рост цены не за горами по паре EURNZD на этом графике дневном и поэтому логично лонговать, так как тренд восходящий продолжается. Я выделил сигналы для покупок и два из них буду использовать. Одновременно как линии аллигатора, так и...
Технический анализ - USDCAD. По данному инструменту текущая цена 1.43925 располагается в области между 0-1.43429 и 50-1.44042. В этой области имеем два очень важных уровня 23.6-1.43718 и 38.2-1.43897. Важность заключается в их точности. При...
GBPUSD_M15 Общий вид текущей версии.. Обновили лоу чем и сломали раннюю заходную вверх. И теперь ее придется превращать в двойную тройку с треугольником в конце. Нужно рассматривать вариант формирования (5)-й волны, в ней есть проблема с натяжками...
Валютная пара EURGBP. На сегодня эта пара показывает возможность поторговать в длинную позицию. Есть два варианта где могу зайти наиболее выгодно. Первый это вход от 0.82852 или же на 10-15 пунктов ниже. Но это не самый лучший вариант. Второй -...
Привет еще раз! Пока же Ралли на индексе доллара можно наблюдать, а вовсе не по евро. Счастье то какое, Юра, пятница! Ещё и ведьмина! А что ни день, то новый... А что надо делать в ведьмину пятницу? Правильно, надо принести жертву во имя лонга по...