По паре AUDCAD кажется пришли к дну торгового диапазона и это поддержка от четырехчасового масштаба на уровне 0.8949, а текущая цена пары AUDCAD 0.8955 и я думаю, что мы ее сейчас пробить не сможем. А наоборот отсюда от поддержки 0.8949 жду отскока...
Ага, а распределяли они явно по-братски: старшим братьям побольше. Привет, Танечка! @>- Дамы и Господа Спекулянты и золотодобытчики! GOLD / Золото / XAUUSD Это смотря как быковать: поднимаясь на копыта, после нокдауна, вряд ли у них хватит...
Привет обитателям и гостям ветки по обзору ситуации на валютной паре AUDUSD. Попробую внести и свою лепту как ситуацию на сейчас вижу я. Рабочий таймфрейм М15. Индикаторы - скользящие средние с разными периодами, параболик и подвальный индикатор...
Пока думаю что валютная пара AUDNZD на тайм фрейме H1 продолжит восходящее движение, поэтому рассматриваю покупки от уровней: 1.1050 и 1.1020, при этом их можно рассчитывать, что цена дойдет до уровня 1.1080, при этом если появится сильный продавец...
AUDCAD Приветствую, Grey Warden! На данный момент, согласно 4 часового периода, медведи пытаются расширить свою зону влияния и закрепить южные рубежи, вплоть до уровня поддержки 0,8851. На графике, цена, пытается отбиться от угла 1/5 и находится...