Привет, юг в самом разгаре, доллар пошел дальше на укрепление, об этом писал постом ранее. Сейчас ловить разворот опасно, лучше от коррекции на север продавать, цена ходит волнообразно поэтому есть более менее точки входа. Сейчас сделал продажу,...
USDJPY. Получен актуальный прогноз, который смоделирован на основе нейросети. Предлагаю посмотреть чего нам ожидать от валютной пары в ближайшие несколько баров. Форекс нейросеть указывает на дальнейшее понижение валютной пары до близкого сильного...
Говорят Винни был фашистом а его дети нацистами, перед сном читали вместо сказки Майн Кампф(, Как не крути а "опыт" не передать, он нарабатывается каждым индивидуумом самостоятельно, методом проб и ошибок, я вам её (ТС) на этом форуме рассказал по...
Мне кажется я вечером ордера закрыл и взял тренд не до конца, сейчас баланс 24 доллара, а могло быть больше. Но думаю это могла быть жадность. Хотя в этот раз могло повести на 100% и второй икс был бы. Вот сейчас, смотри цена какая 1,2610, уже,...
Это движение я объяснил постом выше про сигнал на продажу, используя 3 основных и четвертый подтверждающий сигнал. А то, что я начал торговать на покупку, так это в то время я включил терминал и как говорил доктор, за 10 секунд определил в какую...