NZD/USD. Надо будет здесь посмотреть на следующей неделе что будет происходить дальше, если вдруг у пары новозеландец американский доллар получится сделать ещё один заход вниз к 0.56298 - то в таком случае это будет вполне неплохая локация для входа...
Я тебе 3 раза задал вопрос, как ты рассчитал, что на блюм нужно 30 баксов? Даже телеграммный кошелёк блокирует пользователей, а ты считаешь, что внутри телеграмма будет биржа которая никак не будет контролироваться, веришь в это? Тем более на всех...
У меня где то есть индикатор по паттерну 1-2-3 рисующий его по зигзагу, посмотрю есть ли в нём настройки на изменения самих параметров зигзага. Если да я тебе его скину. Распиши подробно условия по входу. То есть на каком ТФ будешь смотреть паттерн...
Тоже такое было, плюс игра минимальным лотом, а не тем, что мне надо. Боязнь открыть нормальную сделку. Из-за этого и перехожу на старшие таймфреймы торговать, на мелких много ошибок допускаю, вот как ты рисовал на моих графиках. Если бы торговал...
Есть локальное укрепление австралийского доллара к американскому доллару в конце этой недели и рассчитываю на продолжение уже на следующей недели. Начался таким образом восходящий тренд по паре AUDUSD на назначенном графике четырехчасовом и отдаю...