GBP/USD Приветствую, коллега! Продолжаем анализировать рыночную ситуацию по британцу и видим, что ране был сформирован уверенный восходящий ценовой канал, в рамках которого пара фунт/дол торговалась на протяжении достаточно длительного времени, а...
Базовые знания действительно можно получить бесплатно и за довольно короткие сроки, но вот только эти знания не научат зарабатывать деньги. Что касается учителей, то никто не спорит с тем, что существуют люди, которые действительно умеют торговать...
Привет, Макс! Шикарный конечно подарок быкам преподнесли под закрытие недели в виде роста на 100 пунктов. А я хоть и придерживался бычьих взглядов, но воспользоваться последним ростом так и не смог, поскольку покупки EURUSD от 1.03454 выбило по...
Так оно и есть, могу вспомнить, что говорил я о 300 пунктов движения USD/JPY. Но это, для меня, момент из технической обоснованности, а в этот раз такое движение было на двух заседаниях центробанков - ФРС и банка Японии и как бы я не относился к...
Только не думай что я это предвидел, конечно нет. Просто смотрел на движение цены, грех не заработать на таком движении. Пришли американцы, потом новости – категория Инфляция. Нехотя достали пивот, до которого не добрались в четверг, как и до...