CHF/JPY в области границы главного уровня поддержки/сопротивления 4/8 (175.000). Данный уровень характеризуется, как главный уровень поддержки/сопротивления. Он обеспечивает наилучшую поддержку/сопротивление. Является лучшим для новой покупки или...
Я работаю по евро в обе стороны. как бы чуть набил счет и счет разгрузил, не думал что все таки вернется чуть назад цена и как раз тебе для продаж чтобы ты подкинул. я сейчас в продажи точно не полезу, буду ждать отработки своих покупок, жду чтобы...
Нисходящее движение пока остается актуальным. Тут не поспоришь. Да и не стоит. Пока не получили пробой и закрепление хотя бы выше 1.0470, рост под вопросом. Нисходящая трендовая тоже добавляет масла в огонь бычка, не давая им возможности развить...
Йеновые пары, конечно, выдали сегодня! Конкретно по паре EUR/JPY на данный момент на грани активации находится сформированный на дневном тайме пробой вверх. Если сработает, то можем отметку 164,70 пролететь и не заметить. А вообще на том же дневном...
Как говорится, могу за Вас порадоваться , по EUR/AUD есть движение и это движение по некоторым подходам приносит профит и пускай это Ваши подходы, у меня же, по моим, ничего, кроме проблем нет. Но, как говорится, не могут проблемы длиться вечно,...