Показалось, что на валютных парах я не силен, да и иногда просто уходит время в никуда. Также постоянные остановки в виде праздников, выходных. Замаячила надежда, что эти неудобства будут исключены, если торговать на криптовалютах. Придется...
Если вскрытие (А) являлось пробойным расширением, то быкам сегодня необходимо закрепиться выше пробойной площадки #USDX,технический анализ. Этого не происходит, и, как результат, торговля в пятницу завершается под пробойной площадкой сопротивления...
Я даже на демо счете не буду тестировать советника, обязательно попробую прогнать через историю и поставлю, пусть покажет свою работу, но пока еще не выводил средства, так что пока жду разворота цены, конечно явно видно что цена по евро просто...
GBP/USD Приветствую, коллега! Продолжаем анализировать рыночную ситуацию по британцу и видим, что ране был сформирован уверенный восходящий ценовой канал, в рамках которого пара фунт/дол торговалась на протяжении достаточно длительного времени, а...
Да, согласна, тут ведь все зависит еще от того на каких "дрожжах" получен этот выстрел. Мы стараемся обезопасить депозит. Давай лучше сразу к разбору недельного таймфрейма по USDJPY. Итак, довольно мощно валютная пара предпринимает вторую неделю...