Здравствуйте, дамы и господа! Технический обзор торгового инструмента EUR/GBP. Технический график-Н1. Да, торговый день был завершен в отметке 0.8295. На азиатских торгах мы получили поддержку в цене 0.8220. Переходим к техническим индикаторам....
А не противоречие ли в вашем сообщении? Если робот периодически сливает, то значит дисциплина не виновата, потому что робот исполняет алгоритм, заложенный в его торговую систему (ТС). Значит виновата торговая система, которая приводит к сливу. Но...
Всем добрейшего субботнего утра! И отличных выходных. EUR/USD W1. Раз недели закончились, то первый обзор выходного дня по EUR/USD, начну именно с них. По свечному анализу у нас не чего интересного нет, неделю мы закрыли медвежьей свечой с длинным...
День №24. Сегодня суббота, пишу утром за вчерашний день. Могу сказать я немножко расстроен, счета мои все выросли и выросли очень здорово, на самом деле это очень хорошо, но к сожалению, я не успел набрать полную позицию, и это меня немного...
Заходите на сайт компании Инстафорекс. Ищите: открыть демо счет. В графе фамилия, имя, отчество, пишите свой ник, и номер попытки. Если это первая попытка, то цифру 1 можно не писать. Если это вторая попытка, то пишите свой ник и через тире цифру...