На демке не скажу, там я не проверял наличие этих акций. Но честно говоря ты меня удивил что там такие свопы большие. Тогда тебе будет сложно проверить рентабельность торговли на таком счёте. Я просто боюсь тебя в цифрах обмануть, но у меня при...
У меня нет сомнений в продолжении этого восходящего тренда по паре EURCHF на данном графике четырехчасовом и отдаю предпочтение покупкам в сложившейся торговой ситуации. Я выделил сигналы для лонга. Одновременно как линии аллигатора, так и средняя...
А, так у вас не торгуют ваши советники?! Я просто думал, что вы только так и работаете на рынке. Какой смысл не использовать то, что приносит деньги в автоматическом режиме?! Сейчас можно найти дешёвые VPS серверы, так что не проблема с финансовой...
Приветствую, Grey Warden! Локально по GBP/USD уже развернулись вверх, но на старших периодах пока не видно условий для длительного роста. Думаю, что сегодня просто соберут лимитные ордера за отметкой 1,2615 и пойдём вниз искать уровень спроса. По...
Сегодня все очень даже логично, открыли Европу выше 50 пунктов от максимального объема 1,2525, то есть выше 1,2575, как результат пошли дальше вверх на тест основной ликвидности месячных опционов 1,2605, как только выше ее заберутся, а должны, ибо...