Это да, особенно для тех, кому жить нужно здесь и сейчас. Не будет же семья молодая, скажем, с ребенком еще ждать экономического коллапса или кризисного явления. Это может и не один год быть и даже не пару лет. Тем более в этой стране, где рынок...
При помощи индикатора LRMA BB на данной валютной паре NZDUSD определены верхняя и нижняя границы (0.56256 и 0.55992). А так же центральная составляющая индикатора в виде скользящей средней с ценовой отметкой 0.56124. Этот инструмент в данный момент...
Ты меня прости, но я не понял твой посыл. Или ты хорошо встретил Новый год, или я туплю, отхожу от праздников. Всю неделю застолья. Я Михайловну(впервые слышу отчество) практически не знаю. Сталкивался в её одной закрытой теме раз пять. Можно...
Привет! В текущей ситуации на валютной паре GBPCAD я наблюдаю более благоприятные условия для продаж по сравнению с покупками. Курс GBPCAD находится на уровне 1.79896, и наиболее перспективным выглядит достижение уровня поддержки в районе 1.79806,...
По валютной паре USD/JPY на сегодняшний день наблюдается следующая ситуация. В стакане ордеров преобладают покупатели. В целом считаю, что у этой валютной пары есть неплохой потенциал для снижения. Это подтверждается скоплением покупателей на уровне...