Имеются ввиду бонусы в строке после слова Выплачено, да? Мне не совсем понятно как такое возможно, т.к. физически бонусы не востановятся, ты просто заработаешь себе эти деньги. Так вот получилось, что с доходностью 7% в неделю, весь процесс займет...
EUR/USD Да понятно суть торговли, ну тут кому как удобно, главное плюс, а не слив. С понедельника буду ждать зигзаг вниз, ну тут в понедельник сделают или на неделе не знаю, но главное этот зигзаг у меня сейчас основной будет. Вот как его сделают,...
EURUSD Василий, хороших выходных. Что за «потоковый долг»? До инаугурации Трампа мы не увидим ничего интересного. Хотя тренд нисходящий и цена торгуется пол уровнем 1.0660, значит сие падение в приоритете с продажами. А раз так, то покупки...
Отбой цены от уровня 0.8889 состоялся по паре AUDCAD на этом интервале времени четырехчасовом и сменился нисходящий тренд на восходящий тренд. Таким образом выгодно покупать и открывать ордера на бай. Снова гистограмма осциллятора МАКД...
доброй ночи! согласен! даже не могу ничего добавить, все рассказали подробно! уууууууууууууууууууууууууууудачи!...