#NG. D1. Приветствую, коллеги. На дневном графике глобально тренд восходящий и в данный момент находимся на техническом откате. Торги в этом году начались с резкого снижения цены ниже месячного уровня пивот 3.657. Хотя я рассматривала, после...
Несколько раз я примерял траекторию движения валютной пары USD/CAD к графической модели "чашка с ручкой". И, как мне казалось, вовсе не притягивал за уши реалии к тем образцам этого паттерна, о которых говорят классики технического анализа. И вот...
Добрый вечер!! #CL, сегодня ещё немного приподнялась, и таким образом, обновила локальный максимум, протестировав уровень сопротивления 74.98. Закрепится над данным уровнем не получилось, и поэтому инициатива перешла к продавцам, которые сразу...
Согласен, только знать бы как способствовать)). На самом деле не нужен никакой стабильный заработок, достаточно время от времени поднимать хорошие суммы - вон, на крипте многие годами ждут своего часа и часто бывает дожидаются, а другие на опционы...
USD/JPY Привет. По валютной паре USD/JPY снова состоялся подъем котировок и вот что странно, цена USD/JPY снова ушла покорять северные высоты и добежала до отметки 157.96. Никак не могут распечатать фигуру 158.00. На дневном графике цена USD/JPY...