Приветствую, samara45! Минимум дня переписали, но без особого восторга. Если бы у продавцов был интерес внизу, то новостное движение по usd/cad поглотили бы полностью. Я думаю, что откат по паре завершён, и в понедельник начнётся движение вверх к...
Здравствуйте, трейдер Aleks. Технический анализ торгового инструмента GBP/USD на графике-W1. Да, в этой неделе мы получили снижение цен от уровня 1.2725 к уровню 1.2476. Курс закрытия торгового инструмента находится в позиции 1.2565. Да, после...
А игрок форекс это всё учитывает и график рисует? Может мозги отключаются когда на график смотрим? Вот и сливаем. Я сейчас смотрел на чём основан АС и АО осцилятор авэсоме и они основаны на индикаторе магд, ну почти идентичны. Если смотреть по...
Приветствую. По EURJPY продолжается четвёртая волна коррекции. И по идее она должна выходить выше границы канала и оттуда уже разворачивать вниз. Но не всё так просто. Эту четвёртую волну могут сломать в любой момент и развернуть вниз. Ну вот...
Все ваших руках, есть что выводить выводите, мне постоянно это советуют чтобы не держать на бонусном счете средства которые заработал, я пока воздержусь с выводом, буду и дальше трудиться и набивать счет, я точно не куда не спешу, заработать я...