Добрый вечер всем. Пара USD/JPY достигла своего целевого уровня в 146-й фигуре (писал в прошлый раз). Сейчас возможен откат вверх. Но повторюсь - пока она остается ниже своей трендовой, сохраняется нисходящий уклон. Правда и ниже текущего...
Да ладно, правда что ли? Причём здесь я? Я учился сам. Мне никто не помогал. То что я там когда-то у кого-то платно учился трейдингу не считается. Я, тогда был ещё новичком и многого не понимал. Всё что я сейчас делаю в торговле, исключительно...
Представляю свой короткий прогноз валютной пары EUR/AUD на четырехчасовом таймфрейме. На графике наблюдается восходящий тренд. Цена уверенно движется вверх, пробивая уровни сопротивления. Индикатор RSI (14) показывает значение 69.2577, что указывает...
Привет, darkgarage! Пока всё идёт по нашему плану снижения, хоть и медленно, но ладно хоть так. На часовом тайм фрейме AUD/USD котировки закрепились ниже структуры индикатора Облако "Ichimoku Kinko Hyo", а так же ниже скользящей средней за 75...
EUR/USD - Евро Доллар США Приветствую коллеги. Сегодня идет юг по паре на данное время. На дневном графике наблюдается север по паре. Посмотрим, как дальше будет идти пара, продолжится юг или нужно ожидать север. Взглянем на технический анализ пары...