Не всем же настолько нечего делать то. Лучше почитайте у меня в подписи по ссылке. Вообще то там не говорили о том, что именно сам по себе весь трейдинг это игра с нулевой суммой, там речь шла о форексе, о форексе как о рынке конверсионных...
Всем привет! Насчет низов на EUR/JPY очень сомнительно, тем более за 1 день до начала нового года, но в дальнейшем возможно хоть какой-то коррекционный откат вниз мы увидим, но я точно не рискну продавать при таком раскладе, когда японскую йену...
Хочу поделиться с Вами своими уровнями от которых я буду работать. И так для продаж на уровне 2609.86 нам дала пара XAUUSD и по скрину видим что это для ТФ один час. Если в рынке изменится ситуация и крупняк передумает идти в моем направлении то на...
EUR/USD. Началась новая торговая неделя, Новогодняя. Будем констатировать, что стартовала она очень вяло, что и неудивительно. В период от Рождества до Нового года активность на торговых площадках существенно снижается, люди берут отпуска и отдыхают...
Всем доброго времени суток. В данный момент преобладает восходящее движение по валютной паре EURUSD, экспоненциальная скользящая средняя с периодом 120 для часового тайм фрейма так же подтверждает лонги так как находится ниже цены. Восходящую...