Доброго дня, небольшой обзор состояния по валютной паре AUDCHF с таймфреймом в пятнадцать минут. Ориентируясь в первую очередь на скользящие средние могу предположить, что покупать сейчас наиболее выгодней. Но выгода как ни странно находится немного...
Мда попала крепко. До этого помнишь ты спрашивал по Биткоину и я нашла кривой вход. Сейчас получается он на низах стряхнул многих и пошел его что ли отрабатывать. Если он его отработает то откроет большой бай. Но тут тоже вход был и он как бы...
EURJPY. Добрый день. Евро/Йена продолжает поход на юг, сегодня с открытия быки попытались перехватить инициативу в свои руки, но безуспешно. В результате медведи уже обновляют локальные минимумы. На часовом графике индикаторы снова нарисовали сигнал...
Оказывается - да, хоть немного тоже, но побольше. Тогда вообще не смог зайти, частично вроде не банят же, да и за что? Я все таки отключаю в течение дня на пару часов и снова включаю, все разницы нет, то ли там по чуть за час набегает, то ли,...
Привет, Вадим! Как видим вчера по торговому инструменту GOLD можно было вполне спокойно торговать, а то у меня по Нефти котировки застыли посреди дня и больше не двигались. Но как не парадоксально даже хорошо, потому что движение было туда-сюда, я...