Рыночная ситуация - GBPJPY. Смотрю на рыночное движение через фибо сетку, потому как она стоит мертво на своих опорных точках, куда устанавливает её трейдер. Я её решил устанавливать на проторгованный вчерашний день. Соответственно Daily...
Многое сегодня вечером будет зависеть от риторики Трампа и от подписанных им указов в первый день на посту президента, а подписывать он много чего собрался, не растягивая на несколько недель. Вообще в идеале у меня получается продолжение роста с...
Приветствую, коллега! NZD/USD - загадочно ведет себя, конечно. Но у меня все-таки остается мысль, что скорее всего - данный инструмент пытается отладить "санный путь" в сторону севера. Что на сейчас имеем по показаниям индикаторов на дневном...
Доброго времени суток коллеги! Считаю необходимым в сложившейся картине, приобрести пару от 155.82. Если вдруг график пойдет вниз до 155.38, буду вынуждена закрыть сделку. Мне повезет если график дойдет до 156.26. Не исключено, что картина со...
GBPCADОтличного всем настроения! Наклон канала линейной регрессии на графике М15 верх. Для меня - это признак, что на рынке присутствует сильный покупатель оказывающий давление на продавцов, есть место для покупок. Возможно вариант, что окажусь не...