Добрый день! Попробуем разобраться на GBPAUD на ТФ = H1. В определении вероятного направления графика мне поможет Parabolic с ценой 1.9603. Последняя цена предыдущей свечи 1.9658. Цена закрытия предыдущей свечи выше индикатора Parabolic, вот и будем...
Сергей, приветствую! Да не потихоньку #Bitcoin продолжает ползти на север, а несется прямо-таки вскачь уже )) На сейчас имеем очередное обновление локальных высот. Итак, что просматривается в целом по показаниям индикаторов: - МА100 прорабатывает...
А вот здесь уже назревает большой вопрос, как лучше поступить с просадочным счётом, стоит ли тратить на него свои силы и заработанные бонусы. Я в некоторых случаях решался на открепление депозита, когда уж совсем всё угнетающе выглядело. Просто...
Часовой график показывает лонговое трендовое движение по валютной паре AUDUSD, экспоненциальная скользящая средняя с периодом 120 для часового тайм фрейма так же подтверждает лонги так как находится ниже цены. Подтверждение покупок показывает...
Уважаемые, коллеги. Сегодня агентство прислало информацию о прогнозах за 17.01.25г. Произошёл какой-то сбой в агентстве. Я связался через чад с представителем агентства и сообщил об их ошибке, обещали разобраться. Но когда в агентстве исправят...