У меня сомнений нет в продолжении развития восходящего тренда, что начался от уровня 0.8889 на графике четырехчасовом по паре AUDCAD. Взятый на вооружении компьютерный анализ указывает на сигналы для покупок и два из них представляю и буду...
GOLD Добрый вечер, Ольга! Да мне кажется для формирования общей картины по золоту нам достаточно и недельного таймфрейма. На нем у нас ранее был сломан боковой ценовой канал, в рамках которого шла флетовая проторговка с 2020 года по начало 2024...
GOLD, D1. Ваши аргументы в пользу роста золота поддерживают мой прогноз относительно северного вектора. Как раз на поддержке находимся, и выйти ниже неё тоже можем, важно не пройти ещё ниже 2619.23. До этого момент вверх пока смотрим, но это всё...
Приветствую!! Тоже стоял в продажах, и ожидал движение в сторону юга, а в итоге, дождался экспирации фьючерсных контрактов #XBZG25, и сделки автоматически закрылись. Хорошо что убыток был нормированный, но #CL, так вниз и не пошла. Как показывает...
Бывают ситуации, когда тот или иной инструмент торгуется в зоне, из которой одно из направлений является настолько приоритетным, что не торговать сложно. Беру в работу, а цена не идет туда, куда ожидаю, но это только вопрос времени, а так,...