И тебя тоже ещё раз с Наступившим! Профита мешок! Вот про вариант с движением, идентичным как и по GOLD, здесь полностью соглашусь. Пусть и не синхронно порой двигаются эти оба металла, но в целом и ситуация и динамика, пусть с запозданием по но по...
Что-то сегодня GBPCHF, не сильно резвый, видимо ещё не отошёл от праздников. Хотя, на прошлой торговой неделе, была определённая волатильность, только в пределах ограниченного диапазона. Сегодня, покупатели пытались продвинуться вверх, к уровню...
#AUDUSD H1 Австралийский Доллар/Доллар США. По техническому анализу валютной пары на тайм-фрейме H1, считаю целесообразным вход в рынок с целью покупок. Почему я думаю, что сейчас будут актуальны именно длинные сделки? Мои основные аргументы...
Буду ожидать, хотя наверное ответил, я пока разбираю завалы после НГ. Желаю всем новогоднего настроения, веры в чудеса и исполнения желаний, счастливых и радостных дней. С наступающим Новым 2025 годом! У меня всё по-прежнему, продолжаю...
Привет Камила. А получается такая ситуация, что начинаем снова с п.1: Никто не знает куда и когда пойдёт цена! На утро картинка выглядела абсолютно по шортовому, точнее сказать о покупках согласно ТС даже и не думали. Идея основная на продажу....