EUR/USD Приветствую, Сергей! Прежде чем приступить к новому аналитическому прогнозу мне бы хотелось посмотреть на то как был отыгран мой прошлый прогноз на дневном графике. Прошлая дневка: Как мы видим ранее пара евро/дол сформировала уверенный...
Всем привет! Сегодня на графике Н1 пары NZDUSD видим, что пара с начала этой недели торгуется в восходящем тренде. Быки по паре сильны как никогда. Видимо всерьез надеются, что негативный прогноз по данным по изменению числа занятых в...
В валютной паре EURCHF вновь откатили вниз. Как-то в этот раз быстро продвинуться вверх не получается. Конечно, вверх идут, но медленно и неуверенно. Тем не менее приоритет отдаю росту, в первую очередь по той причине, что у швейцарского франка в...
Эко вы скачете по темам вашу мысль прямо таки не обуздать в рамках одного направления диалога, но попробую опять собрать хоть немного в кучку. Ну так значит все таки единицы процентов а не 0.25% тогда к чему были эти перья не понятно мне опять же...
Доброй ночи. Торговая пара Фунт. Доллар. Дневной тайм цена протестировала в лонг дневной уровень 1.25160 и потом выполнила ложный пробой и далее цена развенулась обратно в шорт. Где цена по факту закрылась ниже этого уровня в медвежьей свече без...