GBP/USD Да у меня также на Н1 дырка наверху, так что сам жду, могут, конечно, чуть задержать, но до 20 января есть ещё время, за это пока спешить некуда. А вот после 20 там посмотрим, если возьмут оборот вниз, тогда 1.2550 спишу в утилиту, и можно...
#USD/CAD Доллар США - Канадский Доллар. Анализ движения валютной пары. Тайм-фрейм – 4 час. Для технического анализа рынка Форекс по выбранному инструменту/валютной паре используются сигналы индикатора Extended Regression StopAndReverse, а для...
Складывается впечатление, что EUR/AUD уже сам не знает, чего хочет, соответственно, и нам сложно определиться с приоритетами по этой паре, ну и соответственно, с планами. Ну, а в моем случае, уже и сложно сказать, надо радоваться или огорчаться...
#CL / Нефть / OILUSD H1 Изучаю пару на часовом таймфрейме и прихожу к заключению, что в настоящий момент вполне целесообразно заключить сделку на покупку. Почему я прихожу к такому выводу? Мои главные аргументы состоят в следующем: 1. Цена...
США С чего вдруг столько хайпа насчет Гренландии?! Остров, расположенный в северной части Атлантического океана между Европой и Америкой, долгое время был центром напряженности между мировыми державами. Помимо того, что Гренландия больше Мексики и...