Приветствую. И в том-то и суть, что по паре USDCHF у нас давно ничего особо не меняется, потому что продолжается именно восходящее движение как основное, при чем и сейчас подрастаем и давим в северном направлении. Хотя пока так и не обновили...
Рассматривая график на тайм фрейме H1 видно, что идет бычье направление движения по валютной паре USDCHF, трендовый индикатор скользящая средняя с периодом 120 ниже цены, это говорит о силе покупателей. Восходящую структуру показывает еще один...
Всем привет! С сегодняшнего дня я вижу EURJPY. В связи с тем, что вчерашний день закрылся выше позавчерашнего, то сегодня буду торговать вверх Самое классное место для покупок будет нижняя цена вчерашнего дня. (163.16) Если цена ниже не пойдет буду...
Доброе утро, Наталья! GOLD, D1. Думаю, что возможен рост золота в ближайшее время. Есть шанс, что золото поднимется до уровня 2744.48, но сначала нужно преодолеть верхнюю границу на 2679.84, которая сдерживает покупателей. Целью этого подъёма...
Валютная пара - EURCAD. При просмотре графика М30 валютной пары EURCAD принимаю решение торговать на продажу. Для целевой отметки в качестве профита хочу использовать уровень 1.48041, что соответствует нижней границе по индикатору LRMA BB. Продавец...