GBPUSD Всем добрый вечер. Фунт пока отрабатывает сценарий как по нотам, чуть ли не пункт в пункт. Что же, посмотрим отработает ли до конца. Хотя ещё чуть выше к 1.2300 может дотянуться.. Тем не менее, по сценарию уже можно открывать продажи с целью...
Здравствуйте! На четырехчасовом таймфрейме валютная пара GBPJPY торгуется на уровне 191.130. Основной прогноз ориентирован на покупку с целью на отметке 192.927, которая выглядит как ближайший уровень для фиксации прибыли. Если цена закрепится выше...
USD/JPY ,технический анализ. Дальнейшее снижение пары в рамках восходящего недельного канала я рассматриваю как: развитие внутриканальной коррекции внутри глобального тренда в район линии поддержки канала на в два этапа: А. Выход из торгового...
А что означает отсутствие новостного фактора? Трамп вон новые указы пачками подписывает, другой вопрос что за ними уже никто не следит и сбился с того что он там уже подписал. а что нет, да и пока оно до нас дойдет. Но кто знает, тот в курсе, что...
Я даже не стал открывать это приложение с магазином по продаже токенов. У меня есть стойкое ощущение, что их потом будет не продать. Видел стикеры предыдущие с пингвинами, максимально простые с лёгкой прорисовкой. А телеграмм-каналы только...