Взглянем на перспективы валютной пары EUR/JPY на основе технического анализа. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Итак, график: Пара немного поднялась, чуть-чуть не дошла до цели и...
Нет, главное я тебе уже сказал, что на себе это проверил и имел результат. Ты же опять начинаешь загонять своё. А, если человек в прошлом имел какой-то результат, то сможет его повторить и даже улучшить. Потому что ошибки пройдены, есть знания и...
По гоблину за час уже 1111 серебра идет, а это равно 1.5 тона за день если переводить в токены их. Первая шахта скоро кончиться так как можно будет купить залежи GMG еще раз и на этом все. Вторую шахту практически уже прокачал полностью, но там...
Старания покупателей оправдались по паре AUDCAD и теперь на назначенном графике четырехчасовом я констатирую развитие восходящего тренда, что начался от уровня поддержки 0.8889. Выгодно теперь покупать и я выделил сигналы для покупок. В очередной...
Максим, приветствую! #Bitcoin продолжает восстанавливать свои позиции, совершая небольшие статичные откаты. На счёт круглого уровня 100000 я с вами согласна - высока вероятность, что его достанем в ближайшее время. А вот на счёт абсолютного...