#AUD/USD Австралийский Доллар - Доллар США. Исследование и актуальные торговые рекомендации по торговле валютной парой. 4-часовой тайм-фрейм. Оценим перспективы движения анализируемого инструмента с точки зрения прибыльности заключения сделки по...
Всем привет! С Сочельником всех!!! Я, видимо, подожду чуток с началом в этом году. Подожду, когда мальчики наиграются. Дойдут до 20-30-й попытки, чтобы было не целесообразно им продолжать! А то будет, как перед новым годом. Из кармана практически...
Не знаю насколько эта коррекция будет затяжной на #Ethereum (он и так уже затянул слишком с ростом после первого пробоя локального максимума - первой волны роста), но думаю, что это все скоро разрешится и мы увидим на этой криптовалюте снова импульс...
Ничего себе, удачно у тебя получилось. А сколько по времени в просадке сидел? А вдруг сейчас вывод не пройдёт и деньги тебе на счёт вернут. На каких парах зашёл сейчас? Я давно эти правила читал, надо потом глянуть через какое время на самом деле...
#USDCHF (Доллар США / Швейцарский Франк). Технический анализ по инструменту на таймфрейме Н1 показывает хорошую возможность заключить профитную сделку с высокой вероятностью успешной отработки прогноза. Алгоритм выбора оптимальной точки входа в...