Привет всем трейдерам и инвесторам! Давайте взглянем аналитически на валютную пару EURGBP, используя индикатор Боллинджера и оценив ситуацию с вертикальными объемами. С моей точки зрения, сейчас, когда пара торгуется на уровне 0.83104, открывать...
Приветствую, коллега. Предлагаю взглянуть на график 1Н валютной пары EURUSD. У нас лонговый нарратив, который сегодня вылился в агрессивный рост, позволивший снять ликвидность по ценовому уровню - 1,0424. Чуть выше у нас по ценовой отметке - 1,0432...
Я считаю, что это всего лишь внешнее восприятие текущего момента. Что такое прогноз? Это всего лишь на всего предположение, что цена будет двигаться именно так. Для примера, возьмите прогноз погоды. Разве он всегда соответствует заявленному? Точно...
Приветствую, Джекки, удачной недели. XAUUSD Н4 По результатам торгов прошедшей недели можно констатировать, что на Н4 продавцы все-таки удержали котировки на в рамках нисходящего веера от хая 2726 доллара за унцию, но если бычки вернут цену выше...
#CL Дело в том, неизвестно с чего начнет своё правление оранжевый Дони. Здравия, Юрий. После инаугурации 20 января наверняка последуют уже какие-то официальные изменения. Как по мне вектор направлений будет постоянно меняться (нужно будет еще...