Валютная пара GBPUSD. Среднесрочная торговля по уровням, график "H4". — На графике H4 у меня был выбит медвежий sell-уровень ещё три недели назад по цене 1.27023. От этого медвежьего уровня я получил сигнал на снижение, и у меня был установлен...
Её и сегодня штормит, а я всё не успокоюсь и в неё лезу А я думал как Дюймовочка достаточно пару зёрнышек. А чего своими прогнозами не пользуешься? Нужно и при планировании реально рассчитывать свои возможности. Ты как капитан команды рявкни, да...
Ну что бы получать на длительной перспективе - 10 лет и более, нужно уходить из форекс и прямиком на фондовую биржу. Здесь мы работаем быстро. Есть еще способ набирать позиции путем продаж при обновлении максимумов и покупок при обновлении...
Да нефть наверное перешла на движение на другом уровне повыше и будем наблюдать колебания в каком-то диапазоне. но только повыше. Конечно сделки скорее всего у вас остались на низах и теперь придется с ними тоже что-то делать. У меня счет слился да...
Вечер добрый, Yurge! #XAUUSD, H4 А её и не может быть, потому что золото котируется против доллара. Поэтому, сейчас доллар падает, а золото подрастает. А в Штатах всё понятно, там готовятся к инаугурации и конгресс уже одобрил голоса и признал...