Приветствую. И тут конечно же спору нет, потому что по паре GBPUSD мы подрастаем в том числе сегодня опять обновляли максимумы, хотя сейчас и пытаемся снижаться, но пока всё это ни о чем. А так всё равно уже для меня нет каких-то ближайших целей,...
Приветствую обитателей этой ветки. Попробую разобрать ситуацию по валютной паре AUDCHF. В моих ожиданиях, что пара предпримет попытку роста, но лучше всего входить в покупки от нижних уровней. На сегодня это будут два уровня 0.56426 и 0.56421. Это...
Я не менял настройки. Стоп приказ и тейк профит стоят по умолчанию. Можно изменить стоп приказ. Есть тестер, тестируй в тестере и определи что для тебя лучше. Можно уменьшить размер стоп приказа, но тогда станет больше убыточных сделок. Я не вижу...
USDCHF По этой валютной паре обрати внимание на дневной график, там на хае по методу Прайс Экшн получили свечную модель «вечерняя звезда», что дальше происходило можно в спокойной обстановке проверить у себя в терминале. Цена оттолкнулась от 92...
Но может быть лучше ставить на долларовый счет, а не на центовый. Может для центового наверно нужно поменять что-то в настройках или я ошибаюсь. У нас же на демо счетах стоит именно долларовый счет и открытие производится из расчет долларового...