EURUSD H4 Рассматриваю пару евро доллар на четырёхчасовом графике. Пара торговалась в диапазоне между отметками 1.05843 и отметками 1.04539. Около нижних границ диапазона, стал набирать объём покупатель. Я предполагала что пара пойдёт выше, случился...
EURJPY H4 Рассматриваю пару евро йена на четырёхчасовом графике. Пара здесь пробила когда поддержку 157.600, был здесь объём в покупку. Срабатывали лимитки покупательские и пара начала рост. Пара начала рост от прошлых объёмов дневных и я...
#CL / Нефть / OILUSD H1 Проанализировав характер поведения инструмента на часовом тайм-фрейме, считаю вполне логичным вход в рынок с целью покупок. Почему я прихожу к выводу, что в настоящий момент наиболее вероятными мне кажутся длинные сделки в...
По USD/CHF Н1. Пара торгуется возле уровня открытия дня 0.9065 и ниже дневного Pivot уровня 0.9073. Основные индикаторы показывают юг и цена находиться ниже трендовой линии МА72 , где обычно происходит разгрузка по объёмам. Ниже уровня 0.9065 цена...
Это движение у меня тоже отработал советник и тоже получил прибыльную сделку. По поводу программы для увеличения прибыли это какие-то дополнительные приложения или же это подход к использования советника. Думаю пока это тестирования то можно...