а, вчера даже несмотря на слабое движение получилось немного заработать и в итоге первый тейк был получен по мазуту в этом году и уже по новому контракту с тикером #HOH25 и кто участвовал в этом всех поздравляю с прибылью. Посмотрим какой сегодня...
USDCHF. Приветствую. На 4-х часовом графике у меня, тоже как есть восходящий канал, но только чуток по другому построенный. Вчера получается, цена дошла к нижней границе этого канала, это к уровню 0.9052, который пара пробила вниз, но продолжить...
Доброго времени суток. Учитывая то, что текущее сопротивление EURUSD 1.0435 не захотело цену этого торгового инструмента выше пропускать и от этого значения цена устремилась вниз в южную сторону, я думаю, что сейчас надо особое внимание уделять...
Да, возможно, что-то новое узнаю в книгах. Ну ничего, у тебя научусь. Пока смотрю какие у тебя успехи, со 100 р лучше 20 рублей в год иметь чем это 100 проиграть. Это хорошо. Если купить акции сбер то там 260 р за 1 акцию, ну 15% в год с одной акции...
Нет, у меня по GBP/USD покупка была единственной сделкой и больше сделок по этой паре не было и нет. А по GBP/USD продолжаю анализировать и строить планы на графике Н1, пока наблюдаем скромные торговые диапазоны по этой паре, которые все никак не...