Хорошего всем вечера! На паре EUR/USD продолжается движение в верх пока что. Уже дошли до отметки 1.0436, и я думаю, после небольшого спуска вниз, пара продолжит свое восходяшее движение. На отметке 1.0460, стоит сопротивление, и как минимум пара...
#CL / Нефть / OILUSD Прежде чем приступить к новому аналитическому прогнозу мне бы хотелось посмотреть на то как был отыгран мой прошлый прогноз на четырехчасовом таймфрейме. Прошлый график Н4: Как мы видим после отбоя от уровня 68.50 нефть марки...
USD/CAD. Здесь вообще можно сказать прямо идеально пара доллар канадец двигается в восходящем направлении. После того как бык сломал зону сопротивления 1.3746-1.3952 цена идёт вверх как по маслу. Я вот думал будет хотя бы более-менее неплохой откат,...
Сегодня, отличный шанс был у быков, чтобы продолжить движение в сторону севера, но для этого надо было преодолеть уровень сопротивления 3.73, но этого не произошло, и инициативу перехватили продавцы, которые развернули #NG вниз, к уровню поддержки...
GOLD Привет, Дима! По золоту я пока не торгую, а только делаю аналитические прогнозы. Открываем дневной график и видим, что ранее был сформирован уверенный восходящий ценовой канал после отбоя от круглой ценовой отметки 2000 в феврале месяце 2024...