Валютная пара - CADJPY. Рассмотрим перспективу движения цены на основе индикатора LRMA BB. В данный момент этот актив проводит торги с текущей ценой 107.857. Торги проводятся над мувингом 107.668, что указывает на готовность и далее двигать цену к...
Алексей, привет. Твои ожидания по росту в 167 думаю могут сбыться только в том случае, если на этой неделе банк Японии оставит ставку без изменений, сославшись на ... Не знаю даже на что они могут в данной ситуации сослаться. И при этом на...
Проделанный анализ графика дневного по паре AUDCAD показал, что на графике дневном полным ходом развивается череда бычьих свечей и от уровня поддержки 0.8850 начался восходящий тренд. При таком раскладе выгодно лонговать и мною выделены сигналы для...
Валютная пара AUDJPY. Начиная с уровня 97.602 продавцы смогли укрепиться в своем движении вниз и достигли ценовой отметки 96.868. Также можно констатировать факт преодоления нижнего уровня поддержки 97.163. Это уже может говорить о состоянии...
Не знаю, но публичность подразумевает демонстрацию превосходства, а иначе сиди и не отсвечивал. Нужно чуть времени, чтобы перестроиться, у нас ещё даже из общения на форуме, конкурс не ушел. Мы не моржи, мы просто терпеливее к холоду. Наблюдать...