Сейчас перешел на ступень ниже и сейчас посмотрел дневной тайм USD/CAD и понятное дело, ни о каком снижении речи не идет, не наблюдаем мы снижения, а видим флэтовое движение, за время которого мувинг подтянулся к цене, стохастик развернулся и уже...
Желаю всем светлого и волшебного Рождества Христова! Пусть исполняются все мечты и желания. Будьте радостными и счастливыми! На сегодня актив XAUUSD мне не интересен. Поясню причину. А всё потому, что текущая дневная свеча должна определиться и...
Как зашла на форум: то к одному в гости зашла, то к другому. Вот только до своего дневничка добралась. Продолжая тему.. Вчера зарегистрировалась на конкурс "Снайпер, еженедельный и пригласила 702OK на . Ольке понравилась дама, перчатки и дама в...
AUD/JPY. Пока сложно сказать куда мы пойдём дальше в глобальном плане, но на текущем этапе цена торгуется под зоной сопротивления 98.67-100.39. Вот я пожалуй здесь буду рассматривать вход в покупку только в том случае, если мы снизимся и...
GOLD Здравия, Юрий. По золоту, если завтра не провалимся под 2630, и выскочим выше уровня в 2655,00 долларов за унцию, то буду покупать двумя минимальными ордерами, буду пробовать загружать тестируемыми сделками свой депозит (хотя это сейчас такой...