Для любого дела нужен опыт и разницы нет какое дело. Бизнес в интернете отличная возможность хорошо зарабатывать и быть независимым. Я смотрю видео, где много людей имеют разный бизнес в интернете и живут там, где им хочется. Уезжают в экзотические...
Приветствую. И лично для меня по GOLD ничего не поменялось, потому что продолжаем торговатьсяв все в том же диапазоне. Но надо отметить, что сегодня был активный день, потому что волатильность не плохая и получилось погулять в обоих направлениях. А...
Приветствую ixion!!! Да вы правы оказались так как котировки цен биткоина дошли до стратегической отметки 100000 при росте наверх и даже выше пошли в северном направление дойдя до значений 102000 примерно.Мне вот все равно непонятно эта радость...
Как всегда, дежурный вопрос: в чем твоё ошибка, если рынок выдает расклад, при котором между евродолларом и USD/CHF нет привычной и обоснованной корреляции через американскую валюту? Вот не понимаю и всё, где тут твоя ошибка...: Я же сейчас решил...
USD/JPY Доброго денечка и мои наилучшие пожелания в Рождественский Сочельник. По текущей ситуации мы видим, что американский доллар довольно серьезно просел по рынку, по крайней мере это примечательно в рамках последнего его укрепления. Несколько...