Вы хотите прибыть по позициям, а грубо говоря, движение цены - загнать в таблицу? Как вы себе это представляете? Если просто при торговле и то не понимаешь до какого уровня будет идти тренд или та же коррекция - куда отскочит и когда закончиться......
И вам доброго вечера! До конца сегодняшнего дня ещё три часа, так что у продавцов пары USD/CHF ещё есть время опустить её ниже точки открытия дня на отметке 0,90570, примерно как это было вчера, когда пара росла и поднялась до отметки 0,91143, но к...
Доброго вечера. На NZDUSD видим пусть и плавный, но разворот или же по крайней мере попытку это сделать более менее внятную. Что стало проявляться в виде продвижения вверх. Точнее за сегодня толком и не выросли, но и упасть не дали, что было важно...
Верхний скрин — это наше предыдущее обсуждение торгового сценария по валютной паре USD/CHF, и если сравнить с текущим скрином, можно увидеть шикарную отработку южного сценария. И снижение котировок для меня остаётся по-прежнему в приоритете. В...
вышел пшик да еще такой грандиозный, что с твоих вложеных 2000 баксов на старте ты получил 20, а мог бы этого накупить в разы больше не тратя ни деньги не время. Все там нормально как я и говорил. Пока только дошли ко мне токенов, а ты с самого...