GBP/USD Привет, Василий. Американский доллар малость просел, а пара наша подросла. На 4-х часовом графике волшебный индикатор указывает на рост цены пары, а уровень поддержки находится на отметке 1.2170. Он сдерживает от падения цену валютной пары....
Вот, иллюзия меня очень интересует. Механику этой иллюзии можешь объяснить? Про наперстки с буратинами не надо - не мой уровень. Достаточно будет ответить, как меняется котировка....
У каждого отдельно взятого человека свои умственные способности, поэтому нет какой то общей временной границы на обучение. Каждый трейдер по своему усваивает предоставляемый материал, кто то быстро понимает а кому требуются годы. Чем...
По паре EUR/CHF, видим развитие нисходящего направления, вспомогательный индикатор скользящих средних с периодом - EMA 13-50, пока что дает сигнал на продажу. В текущий момент цена торгуется у локальных уровней - 0.9400 над зоной покупок. Сигнал в...
Приветствую Natazyba, коллег ! Я сам удивлен на GOLD, что цена так растет, вроде бы без видимых причин - рисковые активы восстанавливаются (акции, рисковые валюты), доллар остается достаточно сильным. Но раз уж цена прорвалась выше 2720 долларов,...