Всем привет! На графике пары EURMXN на таймфрейме H1 видим, что два индикатора Boa(50) и Grail Indic говорят нам о том , что быкам по паре по большому счету не удалось на этой неделе обеспечить продолжение восходящей тенденции прошлой недели и...
Посмотреть конечно можно, но если все это денег стоит, то тогда толку с этого не сильно много, потому что все равно никто ему платить не собирается, точнее я. Просто у меня скептическое отношение ко всем этим платным системам, может быть среди них...
Смотрю на график четырехчасовой по паре CHFJPY и вижу, что цена как ракета летит в космос. Пришло время открыть ордера на бай и я выделил сигналы для покупок. Опять гистограмма осциллятора МАКД вышла из отрицательной зоны, прошла нулевой уровень и...
Нет никакого смысла вспоминать пошлую жизнь и комфортные в ней условия, так как это уже никогда не вернуть и не изменить. Нужно думать только о сегодняшнем и завтрашнем дне. Если отсутствует возможность выделить парочку монет на развлечение то...
Азарт, одним словом, ничего более. Когда мы впадаем в него, мы перестаем контролировать себя и как минимум пытаемся приумножить свою сумму в несколько раз при чем максимум за пару дней. Крупный счет действительно требует грамотного управления так...