EURGBP M15 Пара здесь торговалась в диапазоне около отметок 0.84002. Был здесь объём в продажу и я предполагала, что пара пойдёт ниже, что она пробьёт поддержку 0.83862. Поддержка была пробита, я предполагала, что пара пойдёт до поддержки 0.83635....
Друг мой. Про какой слив? Я у Михаила коммент оставил, почему он произошёл, да и у себя в дневнике словами отписал зачем это я делал. Цель была другая и не выгорела. Ну чё вот надо же тычить на ошибки , которые мы итак признаём и работаем над ними....
USDJPY M15 Пара когда торговалась чуть выше сопротивления 147.875. Был здесь объём в покупку около отметок 148.250. Я предполагала, что пара пойдёт чуть выше. Когда она стала снижаться, здесь уже акцент сменился на продажу, потому что стал набирать...
EURJPY H4 Торговалась около отметок 162.201. Был здесь объём покупку. Я предполагала что пара пойдёт выше, но затем она стала снижаться, пробила поддержку 161.109. Был здесь объём в покупку. Я предполагала, что пара всё таки начнёт рост в итоге она...
GOLD Добрый день, коллега! Соглашусь с Вами, золото выглядит с точки зрения "визуала" шортовым. Однако, разобраться с уровнем 2880 пока не получается. Как не получается и преодолеть уровень 2930. В целом, меня смущает то, что, находясь в растущем...