Это рынок и каждый трактует ее по своему. Различия могут быть везде и вовсе, поскольку каждый преследует свой цель, которая состоит из выгоды. Если кто - то представляет кому - то какую - то возможность, то делает это так же преследуя и свою...
Тут все довольно просто объяснимо, доллар растет, и, поскольку цена на золото в долларах за унцию, то и цена соответствует стоимости доллара. На данный момент золото пытается отыгрывать падение на процентной ставке и пресс-конференции ФРС в среду....
EUR\USD. Доброго вечера Виктор. Всем хорошего завершения недели, можно и печень потренировать. По пару EUR\USD на днях, да ты прав идеи с бычьим разворотным паттерном технического анализа Двойное дно появились на Н1 и Н4. И как эти бычьи идеи...
Приветствую. Вчера по паре предполагалось снижение если пробить баланс дня 157.80 пара не сможет в случае отката к нему, в итоге снижение и состоялось, и пара направилась на поддержку Н1 155.10, но предупреждал, что от 156.25 может и разворот быть,...
День №24. Сегодня суббота, пишу утром за вчерашний день. Могу сказать я немножко расстроен, счета мои все выросли и выросли очень здорово, на самом деле это очень хорошо, но к сожалению, я не успел набрать полную позицию, и это меня немного...