Салам! Всё неплохо по факту получается, шикарное движение получили по криптовалютной паре #Bitcoin (BTC), а я в силу занятости вчера взял и удалил отложенный ордер в Buy от уровня обновления минимума блока потока заказов 101 044, на котором заострял...
Приветствую. И тут конечно же я ничего не исключаю и все может быть, тем более, что по паре USDCHF у нас продолжается именно восходящее движение. Но пока мы даже максимумы не обновили, хотя можно говорить о давлении и северном направлении. И...
Видно что диапазон, боковой, который сложился в ходе торговли ранее, и поддержка 0.88 USD/CHF была под давлением, медведи смогли временно сломать суппорт, но в итоге был ложно пробит, обратное возвращение вышло. благодаря активности покупателей. Им...
По-моему, рановато сделку на продажу открыл по #Litecoin и дело даже не в том, что показывает нам график на тридцатиминутном временном периоде - там как все логично с точки зрения технического анализа, но я заметила такое дело (методом проб и...
Для того что бы научится зарабатывать на Форекс, для начало необходимо изменить себя самого и отношение к финансовому рынку. Нужно понять что здесь никаких быстрых и легких денег нет и никогда не было. Потребуется долгая, кропотливая, монотонная...